注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

NATIO AROMATHERAPY 香薰護手潤甲霜  

2008-12-03 07:40:07|  分类: 十指纤纤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 NATIO AROMATHERAPY 香薰護手潤甲霜 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈

 

        澳洲的一个牌子,只隐约记得当时是卓悦做特价买了个套装,送双手套,说到手套,就很搞笑了,就是咱们常见的警察叔叔戴的那种,所以,现在被我扔哪儿,我都不记得了。

        我是酷爱护手霜的人,就象我爱香水一样,没买过的,就要买来试试的,所以,这个就买了,并非它有多好的口碑。

        事实证明,随便买呢,是会犯错误的,虽然它并不贵,但是,我还是觉得买得有些冤枉,因为它着实没一点好处。

        霜很薄,很薄,用乳液来形容更为恰当些,薄到,完全没啥子滋润感,就象水一样,抹上去,吸收倒是很快哟,没润泽,擦前咋样,擦后也咋样,真象白开水呀。

       还有味道,不是说是香薰的嘛,咋这种味道呢?我不知道咋形容,比较象咱们家早些年用来洗衣服的肥皂味,我们称之为臭肥皂的那种味道,不好闻。不过,却让我常常想起小的时候,咱用臭肥皂洗衣服的情形,囧。

        实在没有啥好用的,所以,我也没有耐心用完,用了小半支,给我老娘了,我老娘倒啥都用,没啥意见,还是问了好,老太太说,都没油的,嘿嘿,一句话不够润呀。作为手霜,不够润,那就是没啥意思了,夏天用?也许还凑和。

  评论这张
 
阅读(741)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017