注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

  

2008-12-09 17:41:13|  分类: 花间事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菊 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈

 

        老妈是一个极爱花的人,以前我在娘家的时候,住的是那种老的公房,二楼,楼下的邻居把下面违章做了好大间房出来,因此,我们家就有了一个超大的露台,老妈因此就种了很多花,她最喜欢的是茶花,各种品种的,都有好些。

        比较遗憾的是,后来搬家,因为不大容易搬,放弃了一些。部分花搬到了我现在的房子,是二层的顶楼复式,有一个顶楼花园,老妈身体好的时候,也给我种了许多花,但是,后来她身体不好了,05年,陆续住了三次医院,花没有人照顾,死的死,送的送人,她一直都比较耿耿于怀,而我呢,总觉得挺对不住她的,因为05年我生小果子住婆婆家,也没有帮她打理。

        现在我要搬家了,现在的房子,有前后花园,可以充分满足老妈的种花的爱好了,而我自己也开始对这个有兴趣了,所以,我在这个博,加一个类,就是御花园,拍点小花小朵放进来的。

        这个菊花的品种并不太好,花朵比较小,但是开起来比较灿烂,我拍了下来,老妈说,拍得比较好看。图片,我没压缩过,不过网易的相册可能在传输上来的时候,自动压缩了,原大图,可是好看许多。

        因为怕影响图的美观,我就没打水印了,自然就谢绝转载……

  评论这张
 
阅读(644)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017