注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

FREY WILLE  

2008-04-12 22:02:14|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         明天上午飞深圳,一大早就要往飞机场赶,所以今天晚上得早睡,临睡前,把这个博也更新一下吧,也不知道回去会不会忙死,下次更新还不知道啥时候呢。

        FREY WILLE的项链,它家的每件饰品都是以绝顶珐琅精烧创造驰名于世的,我把它家的制作工艺说一下,经过特别处理的纯玻璃,矿物,瓷器磨碎及混合而成的珍贵液体人手平铺在不同形状的金钢板上以高温燃烧而成。

       我挺喜欢的,这个上海和HK有卖,北京有没有不知道,当然去HK买要划算点点,虽然两边的价格差距很小,但是现在不是港币不值钱嘛,但是,因为我想要,所以是从上海让EMMA给买的,实物很美,肯定比我的照片美,很精致,也很特别,回头率很高,好评如潮,连我一向很挑剔的小姑姑也说美,美极了,所以,我想再买个坠,嗯,明天让老罗瞅瞅:)

       还想买个戒指,和手镯,但是这些,还是要试才知道合适与否,所以得我去HK的时候,再试了,年底?OMG。好遥远哦。

        EMMA说,这东西可不比钻石便宜,但是因为它的特别,和人撞一起的可能相当小,我还是挺乐意继续掏钱。APPLE也很喜欢,硬要让我给她挂上,这闺女不得了,估计以后会抢我的首饰戴,嗯,老罗会哭的,家里有一个爱首饰的女人就够了,居然有两个,肯定要哭得撞墙:)

  评论这张
 
阅读(799)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017