注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

小熊蓝宝宝  

2008-04-04 12:08:07|  分类: 品香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            品名:小熊蓝宝宝
  品牌:GIVENCHY
  
  香调:花果香香调
  前味:橙桔、柠檬、酸橙、薄荷
  中味:铃兰、茉莉、金银花,紫丁香,玫瑰,花梨木,檀香
  后味:橡苔
  
  
  其实这瓶香水,我已经写过了,但是,我决定再写一遍,人在不同的时候有不同的心境,不同的心境下即便是用同一瓶香水,感受也是不同的。
 这半个月以来,一直在用这瓶香水,很爱很爱……
 APPLE小朋友生病了,吐了两天多,泻了一天多,我每天带着她出入医院,她不要别人,只要我,因为是消化不良,所以要禁食一切蛋白质,包括她最爱的牛奶,所以,她很不开心,所以,她经常哭闹,抱着我的脖子叫,我要回家,我不要看医生阿姨,我要回家,我要喝奶奶。不胜其烦的人是我,心疼她的人也是我,但是,我必须忍啊忍,还要安抚小朋友燥动不安的情绪,我自己的情绪已经到了要爆炸的连缘。
 看育儿书上说,可以给她吃点梳打饼干,我便给她吃了一小块,结果又吐了,一边吐,她一边狂叫,不要吐,不要吐,妈妈,不要吐。我泪如雨下,抱着她,不怕,不怕,她看到我的泪水,连忙不哭了,说妈妈我不吐了,我不哭,妈妈不要哭,妈妈要勇敢,我努力挤出笑容,但是,我想一定比哭还难看。
 好容易安抚她睡着了,我再也忍受不住,趴在母亲的身上,痛哭失声,母亲什么也不说,只是用她的手,抚摸我的头发,一下一下,我渐渐的平静下来……
 夜深人静时,我随便摸了这瓶小熊蓝宝宝出来,胡乱的喷洒,完全就是在发泄,却发现,那淡淡的清香,很温柔,很象妈妈的手在抚摸我的头发,让我的心一点一点的安静安静,我靠在床上,什么也不做,就闻着身上这淡淡的香气,入眠……

  评论这张
 
阅读(1009)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017