注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

冷水  

2008-04-04 10:23:19|  分类: 品香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        品牌: DAVIDOFF 大卫杜夫
名称:Cool Water冷水(女香)
香调:前味:柑橘、温梨、黑醋栗、 菠萝、甜瓜
中味:玫瑰、茉莉、铃兰、莲花、睡莲
后味:鸢尾、香根、檀香

 清爽简洁的水晶长颈细口瓶,酷似矿泉水的包装,幽幽的蓝与净净的水,恰如其
分地体现了Cool Water Woman的灵魂。
 这又是一支和水有关的香水,我真是对水性的香水情有独钟的,但是它的名字和这支香水给我的感觉却完全是不同的,完全没有冷水那种清冽和冰冷的感觉,却有着浅浅的暖意,我想用什么来形容更为合适呢,应该是被太阳晒过的水给我的感觉,已经除去了凉意,但水的清香犹在……
 比起“一生之水”来说,我更喜欢它一些,温柔,淡雅,似水,非水,若隐若现……
这支香水的持久度,我感觉比“一生之水”要长一些,但仍属于淡香水的范畴,所以留香时间不算长,一个上午应该还行……
 我记得我某天喷了这支香水出去逛街,在某个柜试衣服,一个小女生在我旁边一直看,我还想是不是我的衣服挺出色呢,居然她还跟着我走出来,追上来,怯怯声地问:请问你喷的是什么香水啊,好好闻。我真是颇为惊讶的,冷水的温柔让我觉得它不是那种惊艳型的香水哦,现在看来,它仍然有它的个性,并非普通的温柔……


  评论这张
 
阅读(1040)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017