注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

我的LA COLLINE使用记录  

2008-04-04 10:37:50|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

      

        这个牌子还是蛮火的,虽然它是伪瑞士的品牌,但是它依然火着,它火当然有它的道理,一度我真认为它是瑞士的牌子,让好友在瑞士替我找,很遗憾,没有,完全没有。所以,我想它一定不是瑞士牌子,一定也不是瑞士产的,所以它品牌的那些华丽的宣传,看了,就看了,别信……

 现在有很多人置疑它的出身,于是它的创始者说是和瑞士实验室合作,究竟是不瑞士的,我不关心,英雄莫问出处,管它是哪里产的,只要东西好,也就行了。

 LC的外型,我喜欢,清爽自然,也是白磁瓶装的,很有品位的感觉,好感由此而来。其次是味道,有种让我放松的舒展的感觉。

 闲话少说,入正题。这个牌子我用的东西不多,就几样,一一道来:

 活细胞醒肤凝胶:很喜欢凝胶的质地,感觉很温和,有很少量的泡沫,但是却能够洗得很干净,而且脸部绝不紧绷,洗完脸,即使不马上上水水,也会保持湿润,一款比
较出色且温和的洁面品,会再买。

 活细胞生机醒肤水:这款水水我用了两个客装,一个院装,可见我有多么喜欢,水有种冰凉的感觉,尤其用在夏天,很舒服,有镇定的效果,味道怡人,第一次用的时候我很清楚的闻到了玫瑰的味道,我是玫瑰狂,一但让我觉得有玫瑰味道,我就会非常喜欢。这个水水,我通常是用它来卸除面膜,比较费,卸完以后,然后再拍完全脸,整个夜晚,就好象睡着玫瑰花丛中一般。

 活细胞再生精华:这个是LC的王牌产品,号称用了会有拉皮的效果,是吗?我不以为然,第一次用的时候,不就是凝胶吗,凝胶干了自然就绷紧,所以,我不认为这是多么惊人,而且用了几次以后,那种紧绷的拉皮效果就不再明显了,而且,并不会让我有太多的感受,用过了就过了,不会再买了。

 活细胞活力再生霜:这个据说要和再生精华一起配合使用会有惊人效果,我是配着用的,效果很普通,作为霜,用在夏天,略油,用在冬天,不够保湿,所以,只能用在春天,但是清晨起来,并没有给我惊喜,反觉得毛孔有点大了,不明所以,所以,也不会再买,很多东西虽然很火,但是不试,并不知道是不是真的适合自己,所以,跟风不是一个好习惯,如果想要,不如买个小样或者中样试一下,象这个霜,我就是用的套装里的15ML,算是中样吧,可惜,我连15ML都没用完,因为,实在是不喜欢。

 活细胞眼部凝胶:这个也是用的中样,说是对眼袋有奇效,我没眼袋,我有眼纹,所以对我来说,没什么特别效果,单用略薄,必须加上眼部精华,反正,这个,说不清,我是用完了中样的,用完以后,觉得就是用完了,没有任何感觉。

 活细胞眼部精华:这个眼部精华,我一定要说,因为它的口碑是很好的,而且我在用的初期,也是很有效果,明显见到眼纹有淡化,我那个惊喜啊,当时我也是用的中样立马去买了客装,而且那个月还没什么活动,买来真不便宜的说,但是但是,当我用客装的时候,我过敏了,开始觉得眼部好刺激,总是不舒服,掉睫毛,经常掉,而且掉进眼睛里,痛苦不堪,我着实想不通,为什么会这样?所以,用了两次就放一边了,现在婆婆大人在用,她没任何不适反应:(活细胞再生眼霜不油不腻的质地,很容易让眼部皮肤吸收,对于眼纹有一定的作用,但是,如果脱离眼精华,效果就不那么出众,只能算一款普通的眼霜了,所以,对我来说,LC的眼部产品和我不合,以后,不会再买了,虽然我很想试试它家口碑极好的眼膜,但是,还是不要冒险的好。

 活细胞再生面膜:这个面膜也是我长期使用的,因为效果好,敷完脸,有光彩,毛孔也缩小,而且整张脸很紧致,有弹性,是一款比较出色的的面膜,不愧是口碑产品。会一直用下去。

 活细胞美白面膜用过六七个小样吧,感觉和再生面膜效果差不多,无论质地,还是使用以后的效果,都很象,所以,我对买客装没什么兴趣,就用再生面膜也OK了。

 总结完了,这个牌子就用了这些东西,其它的,没有用过,就不评论,以后有没有兴趣尝试LC的其它产品?我比较想试试它的安瓶,如果有机会的话,其它的,没有太大的兴趣,总的来说,瑞士系的产品,与我不是太合……

 (配上产品小照一张,里面缺眼部凝胶和美白面膜,因为用的是中小样,用完就扔了)

  评论这张
 
阅读(1799)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017