注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

德世甘露五十天  

2008-04-04 10:47:16|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我用的是甘露N,是德世这个牌子里相当出名的产品。仰慕已久,猪的好朋友老猪在德国,回国,送了两盒,共100支给我。
之前有做功课,这个产品褒贬不一,贬的方面都来来自于,说这个东西会让人排毒,面部会发痘痘,所以,我一直相当犹豫,用还是不用,但是,用得好的人,褒奖的程度又相当高,所以,我还是想用……
进入夏季的末期,我拿出来,因为之前做功课时说这个东西,用在洗脸后,什么都不用抹,单抹这个就可以了,我表示置疑,一个水吧,怎么可以做到只用它,就可以了呢?所以我选择夏末来使用,我想这个时候,皮肤还是有些出油的,即使用了甘露后,什么都不抹,也不会干到哪里去,好吧,就这样用吧。
功课告诉我说,要连续用上二十八天?没记错吧?有也说如果连续用上更长的时间,效果会更好,于是我想反正一盒50支,那我就连续用完这一盒吧。
有些提心吊胆,担心发痘痘……
这个包装我喜欢,很专业的感觉,象一支一支的针剂,一支用一次,洁面后,直接抹,有股子玫瑰的味道,很舒服,水剂,稍稍比水要浓一点点的水剂,别看就象针剂那么小的一支,量还是不少的,我这大饼的脸全脸抹完,居然还有剩咧,于是乎再扑到脖子上,这样,还有剩咧,把手也抹了吧。OK,结束。
我真很喜欢它的味道,是玫瑰味道,我觉得,虽然以前没听人说过,但愿我的鼻子闻的是对的……
味道经久的,慢慢慢慢地散去,睡觉的时候,还闻得到,有种让人宁静的安抚作用……
第二天早上来看我的皮肤,我比较惊讶,没有干咧,当然也没有油,皮肤的毛孔没有象往常那样张得很大,属于水油平衡的状态,很满意,没有发痘子……
于是乎,每晚,它便成了护肤的最后一步,我的护肤程序因此也变得简单,洁面,甘露,有时候,会敷张面膜后,再用甘露,效果还要好点,第二天的状态是皮肤会因此变得饱满。
连续用了五十天,上帝保佑,我没有发痘子……
皮肤的状态,处于一种平衡的状态,以前比较容易发红,敏感的,现在好了很多,想来是甘露的修护调整起了作用。
    这一季,我相当满意它,明年的这一季,我将如此再来,这个产品将保留在我的产品库中,每年一季……

  评论这张
 
阅读(1605)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017