注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

5th Avenue 第五大道女士香水  

2008-04-04 10:58:08|  分类: 品香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        品牌:Elizabeth Arden 雅顿
名称:5th Avenue 第五大道女士香水
前味:紫丁香、木兰、法国铃兰
中味:保加利亚玫瑰、紫罗兰、桃花
后味:琥珀、鸢尾花、香草,属于东方甜香

 这一次,我介绍的香水,是著名的第五大道,我一直认为EA(伊莉莎白雅顿的简称)在香水方面,属于比较出色的,至少我所接触的香水都是属于个性鲜明,也就是因为如此,所以,雅顿的香水很受欢迎,所以撞香的可能性也就非常之大,尤其以第五大道和绿茶为首。
 这瓶香水的外型,是以纽约曼哈顿的摩天大楼的外型为模型的,瓶身修长,挺立,且非常形象。
 至于香味,和我以前介绍的香水,属于完全不同的类型,浓郁……
 这瓶香水,我是PATRA那里打劫而来,因为它的名气,非常之吸引我,第五大道咧,想想,口水都要滴下来了,但是,当我打开盖子以后,我就知道,它不适合我……
属于非常凌利的香味,有些冲,适合那些利落,干事麻利,走路风风火,一身标准的职业套装,脸上不苟言笑OFICCELADY,就好象若干年前的我……
 但留香的时间则非常理想,持久,一天是没有问题,甚至两天,三天,身上还会有余味,所以在喷洒时候一定要控制量,否则,在OFICCE里,会惹人厌的……
  评论这张
 
阅读(795)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017