注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

Green Tea 綠茶中性香水  

2008-04-04 10:59:08|  分类: 品香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        名稱:Green Tea 綠茶中性香水
品牌:Elizateth Arden(伊莉莎白.雅顿)
香調:清新花香調
前味:葛縛子、大黃、檸檬、橙皮、佛手柑
中味:綠茶、薄荷、茉莉、康乃馨、茴香
後味:樺樹苔、麝香、白琥珀

 一个漫长的五一长假过去了,偶的香水日记又要开始续接了……
 过了五一,夏天就已经来到了,有措不及防的,温度升得高高的,户外的骄阳似水,在这样的日子里,最适合的是坐在树荫下,摇着扇子,听着蝉鸣,喝一杯已经渐渐冷却的绿茶,品着淡淡的茶香,偷得浮生半日闲……
 雅顿的香水,很有几款出色的,尤以绿茶为首,都属于非常个性的香水,比如这款绿茶,我第一次闻到这款香水的时候,是某友身上,让我一见钟情,一定要纳入自己的囊中为快,因为我喜欢喝茶,尤其喜欢绿茶,清淡如斯。以绿茶为名的香水不少,但是我觉得和真正的茶香最为接近的还是雅顿的,可谓神似……
 清雅的透明瓶身,淡绿色的瓶盖,瓶身上有片叶子为磨砂玻璃的,网上曾流传说如果这片叶子可以抠下来,便为假货,我无法验证,因为我的这瓶可抠不下来,如果真有这事,大家购买的时候,还是要小心一些……
 绿茶的留香时间实在是短暂,维持一两个小时就渐渐散尽,所以,我在喷洒的时候,便是喷得很多的,即便如此,它还是很快散去,这一点也真象绿茶,不过泡上两水,便失去了茶味……
 绿茶是适合夏天的,清爽,淡雅……

  评论这张
 
阅读(887)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017