注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

水之欢(又名欢快之源)  

2008-04-04 11:12:16|  分类: 品香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       名称:水之欢(又名欢快之源)女士香水
品牌:CD
前味:梨花、橘、香柠檬、葡萄柚
中味:森巴茉莉、粉红芍药、黄色小苍兰、白胡椒
后味:檀香、香草、木樨,属于东方花香调。

 我一直对于CD这个牌子就没什么好感,也不知道为什么这个牌子让我总有艳俗之感?尤其以其的香水,我几乎很少问津,因为在我印象中,用这个牌子香水的女人,应该是有些钱,有些嚣张的那种类型,而这种类型恰恰是我反感的类型,所以,我很少想去买这个牌子的东西。当然,我这样认为,显然是错误的,其实CD的东西真不错的,就连护肤品的口啤也不差的,我用过它的护肤品,彩妆,感觉不错,但是香水,我还是远远地看着,不敢靠近。
 是什么原因?我记起一件往事,我的一个朋友来深圳出差,我带她去买香水,她挑的第一支香水就是CD的金钻佳人,我靠,好浓啊,我差点薰了个跟头,而她很喜欢,这和我了解她的人的感觉不一样,我问她,这么浓,你喜欢?她说,是啊,你不知道,这是新款,很出名的,晕,选香水如果是因为出名,或是品牌的原因去选择,这个理由太牵强了吧,不敢苟同……
 金钻佳人给我的印象太为深刻,从此让我对CD望而却步……
 不过,这瓶水之欢却让我感觉非常不同,因为本身我闻它的味道的时候,压根都没有注意到它的品牌,也只是因为味道的清雅吸引了我。
 清新自然的花香调,和水有着很近的感觉,所以叫水之欢,让我想起水之恋,但它绝对和水之恋不同,她更温柔一些,很有点婉约的感觉。
 我LG很喜欢这个味道,他的评价就是,这个味道很舒服。恰如其分……
  评论这张
 
阅读(690)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017