注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

Chris 1947 限量珍藏版  

2008-04-04 11:13:17|  分类: 品香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        名稱:Chris 1947 限量珍藏版
品牌:Christian Dior
香調:清新花香調
前味:天堂子、小紅莓、蘆葦草
中味:小蒼蘭、仙人掌花、水菫、豌豆花
後味:浮木、麝香、海地阿米松樹

 好久没有写香水日记了,因为这炎热的天气,让我对一切都失去了热情,坐在电脑面前发呆,也不愿意动手敲几个字,真是惭愧……
 这个夏天真是漫长啊,才进入八月份,还有一个九月要捱,不过,深圳,到九月份就应该凉一些吧,不似武汉一直要热到十一……
 如何给这火热的天空降降温?
 所以,我开始续写我的香水日记……
 绝对清新的花香调,前味非常抢,有些冲的感觉,但是这种冲却不惹人厌,是那种突然其来的感觉,凭空冲出的,很容易就触动了我的嗅觉,而我的嗅觉,自认为已经迟钝了许多,经常是,人家闻着我香香的,而我自己却无甚么感觉,处于半麻木状态。也就是说它的味道是特别的,是容易引人注意的……
 中味渐渐弱了下来,但仍保持一定的水准,不再那么冲,很平稳的淡香,虽然是淡香,却不落俗套,仍保持清新的味道,不错。
 后味,我嗅到了麝香的味道,也是因为它的缘故,让整个后味沉落下来,而不似前中味的清新和飘逸,却有些似向稳重方面去走了,这让我有些糊涂了,本来是那种凌空出世的雪莲,到后来,就变成了普通的水莲了……
 不过,这个香水在CD的香水中,仍算是出彩的,有些个性,而且,我觉得它非常适合在夏末的时候使用,浓浓的,燥热的暑气已经渐渐退去,但仍留有一些夏季的影子,拖到入秋,已经混入秋的凝重了……
  评论这张
 
阅读(673)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017