注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

CK限量版涂鸦  

2008-04-04 11:20:34|  分类: 品香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

        品牌:CK
名称:限量涂鸦版
香調:柑苔果香調

 前味:佛手柑、荳蔻、新鮮鳳梨、木瓜、檸檬
 中味:茉莉花、鈴蘭、玫瑰、肉荳蔻、百合、鳶尾草
 後味:麝香、琥珀、檀香、雪鬆、橡木

 这款最新经典香水CK One Graffiti涂鸦版,请来三位涂鸦大师为瓶身涂「鸦」,代表立体建筑风格的Delta,涂鸦教父Futura,以特殊风格著称的 Espo。并以三位艺术家大名来命名……

 香水制造商们往往喜欢做些噱头来吸引消费者,所谓限量版就是一种手段,是否真的限量,不得而知,不过,我肯定是不相信的,就象这款CK,它吸引我的仍然是它的香味,而绝非它所谓的限量,它是我从专柜买的唯数不多的香水中的一个,也完全是因为它吸引了我……
 它的吸引来自我遥远的记忆,我在20岁的时候,买的第一支香水,是羽西出的香水“维也纳”,那种味道真的象美丽的音乐之都一般的有着神密的吸引力,彼时,我是那么的贫穷,月薪150元,而我却买了两瓶,一直用……
 而“维也纳”的香水,则和CK是那么的相似,所以当我在西武闲逛的时候,我猛然地惊起,我又闻到了那久违的味道,不由自主地就走上前,原来便是大名鼎鼎地CK,SALES说,这是限量版的,有收藏价值,我不以为然,香水吸引我的是它的香味,可以永远地留在我的记忆之中,就象那只“维也纳”一样……
 SALES送了我一把CK香水的SAMPLE给我,一把,这个一点也不过份,我回家点过,有近十支,这在我买护肤品或是香水史上可是从未有过的呢,甚至,我除了买护肤品,找SALES讨过SAMPLE,买香水可从来没有过哦,比较惊喜,出门旅游的时候,带上一小支,可以用三次的样子,不错不错!
 我买了它以后,一直没有拆开,只是收在抽屉里,某天,去上课,前排的靓女进来,带来一阵熟悉的味道,让我非常地喜欢,连忙问:你喷的啥香水?回答:CK。汗,我有咧……
 终于,前天,当我用完了那支纪梵西的红粉佳人以后,我想到拿出的香水,就是它,CK……
 味道,比较独特,有些出彩的惊喜,可以配各种休闲的装束,尤其是在心情轻快的日子里,喷上它,会让自己的脚步都轻快起来的。留香时间,不短,是那种渐渐淡去型,始终留有余味,非常满意……
 上面的都是以前写的,今天补充一些,这支香水,我一直在用,因为是100ML的,所以用的时间非常长,这是一支比较容易衬衣服的香水,裙子飘扬,牛仔裤,都可以随意配,因为它的随意,让我已经将它当成我生活不可缺的一部分,很松弛的香味,让人精神都有一种飘然的放松,我就是喜欢它的飘然的感觉。

  评论这张
 
阅读(579)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017