注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

限量版沁蓝女香  

2008-04-04 11:32:23|  分类: 品香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

 

         品牌Givenchy/纪梵希
名称:限量版沁蓝女香
[初调]:佛手柑、黑茶蔗子、格蓬。纯净的绿叶香味,犹如翱翔于无际的天空,自由自在。
[中调]:薄荷叶、小豆蔻、丁香、鼠尾草。花卉的香味,像是高空中亮丽的蓝色般透明。
[基调]:柏木、岩草兰、檀香木、烟草、麝香清澈及明亮的木香,激发出天然持久的清新气息。
【产品介绍】:
此款香水曾获得香水的最高奖项"菲菲奖"-香水的"奥斯卡奖”。

前几天翻箱倒柜,居然找出瓶这个,然后有些茫然,不知道是啥,只知道是纪梵希,却不知道香水本身的名字,于是,放狗去搜了一下,一无所获,更茫然了,看标签,应该是购于妍丽的,应该是我那阵子上学的时候买的,有排时间了。
必要的时候,一定要向香水达人请教,于是乎,找了JESS,简单的说了一句,她立记刻给了我个链接,就是俺的这瓶香水的介绍,居然是限量版也,而且JESS达人说,现在限量版粉难找了,我就高兴了,象捡到了宝似的高兴:)
限量的版的香水,想必有它的特别之处,但是,很可惜,我平凡的鼻子却感觉不是太明显,我只能觉是这是一支草木香气香水,很正很正的草木香气,不出众,但是也不会被埋没,初调是那种清洌的草香,有些刺,但是很快就缓过去,然后进入很平稳的木质香气,我对木质香气是很有好感的,因为能让心情一下子就安静下来,我想是我喜欢的檀香木起了作用。
后味,是渐渐的淡去的,所以麝香的味道就显得不那么浓烈了,我是不大喜欢麝香的,所以它这样的处理方式,我接受得很好。
 我猪说,有松树的味道,有吗?我真没发现,看来人的嗅觉真是太不同了。

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017