注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐
GACHA精选

四个皇后玫瑰  

2008-04-04 11:36:38|  分类: 品香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

      

       名称:四个皇后玫瑰
品牌:L'occitane欧舒丹
四种皇室玫瑰香味融合了具有紫罗兰,红醋栗叶,白雪松,向日葵多种味道的果香


 接着来说玫瑰,我就是喜欢玫瑰,无论是哪个牌子,有玫瑰,我就想要试试。
 傳說普羅旺斯的Forcalquier國王有四個女兒,四位公主各自鍾情於一種玫瑰,分別是格拉斯玫瑰、保加利亞玫瑰、摩洛哥玫瑰及土耳其玫瑰。她們長大後分別嫁給四位君王,於是這四姊妺便成了Forcalquier王國的四位皇后。这便是这款香水名字的来源,也据说这款香水里有这四款皇室玫瑰。
 欧舒丹的东西,我的印象不深,用过手霜,反正,出名的并不是香水。所以之前我挺不以为然,但是还是因为它是玫瑰的缘故,所以,还是想买,所以就买了。
 瓶子,包装比较朴实,真朴实,而味道蛮让我吃惊的,初调的时候,挺普通的花香,让我有点失望,便扔在一边,昨天又想起,拿了张白纸,喷上,发现香水是淡粉色,添了一点好感,然后再闻,初味真的很平凡,进入中调以后,玫瑰出来了,慢慢的显现,好象隔了层纱,有种犹抱琵琶半遮面的感觉,再往后面走,我以为玫瑰的香味会浓一点,却又不然,仍然是淡淡的,悠悠的,好象越走越远了,这样渐渐的远去,这种玫瑰象什么?象一位闻名已久的美女,却从未谋面,只能远远的看她的倩影,看着,看着她离去……
 我称这瓶香水为遥远的玫瑰……

  评论这张
 
阅读(1070)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017