注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

绿茶  

2008-04-04 11:41:49|  分类: 品香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

        名称:绿茶
品牌:L'occitane欧舒丹
融合了苦橙,茉莉花,雪松和百里香的味道,是春天的味道

 此绿茶非彼绿茶,相较同一个名字,雅顿的绿茶可比这个绿茶更象绿茶了,这个象什么呢?香甜的茉莉花茶来得比较恰当一些,而且是那种清晨开放的花朵大一点的茉莉花做成的茉莉花茶,有段时间,我就自己就这么做,清晨把我娘种的茉莉摘下来,然后 直接放入龙井里,很香很香,那种香味就近似于欧舒丹的香水。
 不算太纯粹的绿茶香,绿茶香就应该是雅顿那种的,淡一点的,悠远一点的,所以,我觉得这款香水,欧舒丹应该更名:)
 香味的持久度中等,在花香香水里还算可以。
 喜欢吗,普通,普通,一款普通的香水,有或无,都可以无所谓。

  评论这张
 
阅读(812)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017