注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

AVON之小黑裙  

2008-04-04 11:04:24|  分类: 品香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        品牌:AVON(雅芳)
 名称:小黑裙
 前调:非洲姜花惊鸿一瞥的头香,明朗、淡雅、清新,并带辛香,立即诱动感官体验。
 中调:异国的极品花调,馥郁花香,更赋质感与丽人体会
 尾调:创意始于底香,奶香木的起点视为其神秘、醉人,独一无二的标志香氛,带来温馨慵适的性感,美丽
 这款香水的灵感源于奥黛丽.赫本身着小黑裙的经典形象。
 我一直对AVON的香水创造能力,有着非常的好感,因为本身AVON从创业初期就是做香品的。象这款小黑裙,还有地球女人,我认为都属于比较出彩型的。
 我第一次闻到小黑裙的味道,是AVON赠送的试香卡,幽幽的味道,非常可人,我将那卡片在脸前轻扇,一遍又一遍地体会它的感觉,初调,很抢镜,很容易打动人,中调和尾调,略微有些粉香,当然,这中调和尾调在小小的试香卡上面肯定是闻不到的,经过运输环节,只怕只剩极淡的尾调了……
 瓶身和瓶盖的简洁,清爽,不大容易吸引眼球,但清丽倒是真,至于是否和赫本能联系到一起去,我倒不认同,不过香水本身,初调倒和赫本很相似,都是让人眼睛一亮……
 小黑裙,在我的想象中,它应该是一款黑色丝绒晚礼服,抢眼,略带些华丽,衬那种有着长长的卷发,眉眼略带慵懒的高挑女子,象谁?断不象赫本的,象寂寞中的张曼玉吧……
  评论这张
 
阅读(924)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017