注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

STENDHAL诗丹丽的粉妆  

2008-04-04 11:51:00|  分类: 粉妆玉琢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

       品牌:STENDHAL诗丹丽
产品:神奇亮肤素+粉底液
出产国:法国


 怎么会买这个牌子的?我也不知道,被BA忽悠的,虽然泡美容BBS这么久了,自认为是一个相当理智的购物者,但是偶尔还是会被忽悠,缘于我这个人本质属于冲动型。我犹记得我买这个的时候,购买目的,只不过是买SOFINA的隔离,结果被BA一吹嘘,人就有点站不稳,一激动就掏钱,价格比较贵,所以,我可以判断,我被忽悠了,如果在HK买,我想,可以很便宜一点。
 买了就买了吧,还是得用吧,当时我在店里试过,算是满意,但是没有试在脸上,所以当我拎着东西回家的时候,心里有点犯嘀咕,但愿好用啊,别让我失望啊。
 所谓神奇亮肤素,是BA的说法,它其实就是一隔离乳,比乳液略厚一点点,色泽是金色的,抹在皮肤上,会增添皮肤的光泽,所以被BA称作神奇亮肤素,那段时间我比较迷能增添光泽的隔离,比如SOFINA的,也是这样,但是这个的提亮程度显然比SOFINA的好很多,当然是不可以比,钱也相差很多。有淡淡的香味。它比较容易被皮肤吸收,打底很好,除了可以提亮肤色以外,并没润色的效果,我一贯不喜欢有润色效果的隔离,因为常常会破坏接下来的粉底效果。上脸以后,觉得很柔润,不会让皮肤有干涩感,这很利于接下来的粉底,好的隔离就是这样,让肌肤含水,容易上妆。
 粉底液,真是液啊,稀,薄,我对粉底的要求一向是要求透,薄,不要有妆感,这款粉底液完全符合我的要求,亲肤性很好,也很薄,不会闷,象这样透薄的粉底,通常遮盖效果就不行,正是如此,这粉底液的遮盖可以说得上是没有,脸上有啥,上了它,也还有啥,对毛孔有轻微的修饰效果,所以,很满意。
 用在春季,秋季都挺好,但是用在冬季,就有些干了,用在夏季呢,就显得有些油了,所以我用在夏季的话,会在外面再压一层干粉,效果也不错。
 还会再买吗?曾经有冲动说想再买,但是被皮蛋嘲笑,说不入流的牌子,打击了我一番,然后,我发现真是不入流的牌子,即便在HK也蛮难找的,这世界太多选择,无谓太执着,所以,用完,就完了吧。

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017