注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

萝卜叶的“优水”体验  

2008-04-04 11:59:47|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

 

         何为“优水”,是一个牌子,日本, KANEBO旗下的YUSUI,翻译过来为优水。
 这是我很喜欢的一个牌子,我连用两套,而且是用很实惠的价钱买的,我想如果有机会我还会买的,因为之前两套都是在海关的MM那里买的,是不是意味着这个牌子,也要在国内上市呢?也许会,但是,按照日系在国内抢钱的惯例,我想在国内上也不会便宜的。
 我喜欢KANEBO,因为它相较KOSE而言,护肤的程序很简洁,但是绝对不会因为简洁而让效果不好,很出色,可以这么说。而且KANEBO做的保湿类的护肤品,绝对是优良的,比如IMPRESS,再比如YUSUI,在保湿方面真的很不错。
 YUSUI,我用过的产品如下,容我一一道来:
 整个YUSUI系列,是樱花为主设计调的,从瓶子的外观,到产品的香氛,都是樱花,瓶子的包装为淡粉色,而产品的香氛就是樱花的味道,很轻柔,很淡雅的香气,就是因为YUSUI的樱花调,让我开始寻找樱花的香水了……
 洁面摩丝:这个用过两瓶,按压瓶,一次按两下,可以洗整脸,外加脖子,泡沫很细密,柔软,清洁度中等,洗净以后,皮肤很软,含水,一点都不干燥,通常摩丝状的洁面产品我都很喜欢的,但是YUSUI洁面摩丝的清洁度比其它牌子的洁面摩丝要好一些,清洁得干净一些,所以以往我一般将洁面摩丝用在清晨洁面,而这个也可以用在晚间。
 柔肤水1号:这个水没什么特别的,普通的水水,只是有着很好闻的樱花香味,除此,就是一款极普通的水水,用在春、夏季不错,但是用在秋冬显然就相当不够力了。
 柔肤水2号:2号水我很喜欢,厚实,质地和我最爱的红梦有些象,但是略薄,但是补水和保湿能力很不错,并不亚于红梦,只是比红梦略粘一点,如果接受不了有点粘的的TXS就不要尝试了,我是无所谓的,我要求的是保湿,补水,OK,绝对的上品。
 保湿霜1号:虽然只是1号,但是,保湿程度也是VERY GOOD的,质地象点象GEL,但是比GEL要略厚一点,有些许油份,但不是很油,如果是油性皮肤用这款霜,在秋冬季也都够力了。
 保湿霜2号:曾经苏州叶子问过我,拿这款霜和SHISEIDO的百优比如何?那还是不如的,百优是号称全能的,兼有很强的修复功能,而这款霜,只是简单的补水保湿霜,很单纯,所以,如果从所有功能上面来说,显然是百优要优胜一些,但是,如果只想补水保湿,那么就用这款霜吧,性价比不错的。霜的质地是乳白色乳霜,和1号明显不同,用在脸上,保湿程度相当不俗,不是很油,吸收也还不错,干性皮肤用在冬天,也够了。即使象我这种混合性皮肤冬天用来,也很不错,整个冬天,皮肤都很水嫩,很饱满。油性皮肤,可能会觉得有些许油的。
 防晒乳:我一直用的防晒乳是SK-||的防晒乳,我对防晒乳的要求是无润色效果,质地一定要薄,我特讨厌那种厚厚的防晒,会让我的皮肤觉得透不过气来。YUSUI的防晒乳给了我惊喜,很薄很薄,就是那种很薄的乳液,比SK-||还要薄,SK的防晒乳有一点点的美白的效果,但是这个就完全没能任何润色效果,YUSUI的防晒乳是SPF26.PA+的系数,我对系数的要求不高,因为太大太阳的时候,我压根就不会出去晒:),那种很高很高的系数,我不是没有考虑,而是,我的要求是可以防晒,但是一定要薄,要让我在闷热的夏天,涂这个东东,不是增加皮肤的负担,YUSUI的防晒乳,很好,完全达到了我的要求,所以,我用了两瓶:),而且还会继续购买。
 夜用护肤粉:这个我是这样译的,就是用在晚间的粉,有些象散粉,白色,但是扑到脸上无色,是透明的,作用是掩去油光的,吸汗。我一盒没有用完,我实在不习惯晚间还上粉,虽然这个号称有护肤作用的,但是,我还是不习惯洗净脸,护肤程序都做了,还上粉,ORZ……
 有人说,倭人的女子不化妆是不见人的,即便是对着自己的LG,也是这样,所以,想必这粉是适宜他们的市场的,反正不适应我,虽然也有好闻的樱花味道,但是,我还是不喜欢。
 写完了,附上整套的图片,缺2号水和2号霜和夜用护肤粉,2号水和2号霜都都用完了,留在深圳呢。
 东西是很不错的,真的很不错,价格应该在日本也还属于中档的,不贵,不知道将来如果真的进入国内市场卖多少钱?我也不知道,我用的这些是不是全部,应该不是,我很久以前看过官网,现在已经记得不太清楚了。这套的定位,应该是给中干性或者缺水性皮肤的,混合性的也用得来,但是如果对它有太高的期望值,比如抗衰老,或者美白啥的,那就要失望了,YUSUI很单纯的:)。

  评论这张
 
阅读(1753)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017