注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

真爱奇迹  

2008-04-04 09:55:20|  分类: 品香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        名稱:Miracle 真愛奇蹟女香
品牌:Lancome(兰蔻)
香調:水果花香調
前味:荔枝、小菖蘭
中味:木蘭花、青薑、胡椒
後味:茉莉、麝香、琥珀

 

       有时候香水的名字,对它是否引人注目也起着一定的作用,比如这款奇迹,我这个人虽然是学广告的,但是还是会被广告所吸引,比如这款奇迹,我完全是被LANCOME的精美的广告吸引,这款香水的上市的时间是2001年,这时候的我,开始步入欣赏香水的行列。
 不过,这款香水其实是一款非常平凡,非常普通的香水,与它那大气的名字并不太吻合,至少,是我自己这样觉得。也就是由于它的普通,平凡,也反而让更多的人喜欢它,我认识的朋友,喜欢香水的,无一不例外,但当大家谈到这款香水的特色的时候,却乏善可陈了。
 荔枝果香的前味来的比较劲,初一闻有些冲,但是到中后味的时候,茉莉花的淡香萦绕就是很舒服了,所以我喜欢它的后味,乃至余香,这款香水,我觉得适合在深秋,黄叶满天飞的时候,一件长长的长褛,淡淡地喷洒几滴,踏着满地的落叶,有淡淡的花香在浮动,让萧涩的秋天,有了几分颜色……
 但实际情况是,如果稍稍把握不好,喷的多了,真是够浓烈的,有时候,我真佩服自己,居然这香水用了两瓶,咋用的?完全想不起来了.

  评论这张
 
阅读(1089)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017