注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

我的SK-||情节  

2008-04-04 09:57:51|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽然现在外面闹得沸沸扬扬,但是,我还是不讳言,我很喜欢这个牌子的产品,真的很喜欢,所以写篇用后感,来悼念已经撤出中国的SK2,虽然我还从未在大陆买过……
  洁面霜这个很喜欢,有丰富的泡沫,可以很好的洗净皮肤,但是,绝对没有干涩的感觉,比一般的日系的洁面产品要温和许多。我用了约有三瓶,换包装以后用过一支。
  神仙水这是SK2的主打,以前我是不大喜欢的,但是这一年来,我又开始喜欢了,这种高机能的水水,能起到很大的作用,让我的皮肤不油不干。水水,还是要用高机能的,否则,不如不用。
  多元修护霜大碗,量足,无香精,乳白色的霜体,但是绝对不油腻,容易让皮肤吸收,我用了通共才两瓶,因为实在太大碗了:),用一段时间,会觉得皮肤光泽度很好,毛孔也有缩小,脸上的斑有淡一些,属于全能的产品,喜欢得不得了。
  护肤面膜这个也是SK2的主打,据说连续敷七日,犹如脱胎换骨,真是这样吗?我不知道,因为我始终认为,这个面膜属于高机能的,天天敷,皮肤可能会受不了,所以,我没有连续敷过,我通常是一周一次的,揭下面膜的瞬间,感觉真的很棒,晶莹透亮,毛孔变得很小,但是这面膜的气味真是不大好闻,酵母的味道,酸。面膜的质地是无纺布,略厚,某些部位不是很贴服,这是缺点,最好敷的时候躺着,这样可以贴服些,还有袋子里的精华液很丰富可以用来抹脖子。
  美白面膜这个产品我是不喜欢的,白的效果太为惊人,而让我生疑,所以,我用过一盒以后,就不再用了,而且气味也可疑,我宁愿用回保守的护肤面膜。
  重点美白精华我发现SK2新研发的产品都麻麻,不如那些卖了多年的产品,这个亦如是,效果,说重点淡斑,我对斑这个东西挺绝望的,淡斑,效果也有一点点啦,去掉,根本就是不可能,但是这款产品可以均匀肤色,提亮肤色是可以的。半透明的者离状,抹上去,有轻微的粘粘的感觉,但是皮肤吸收得很好,用段日子,淡斑的效果不尽如人意,但是绝对均匀肤色。
  毛孔细致精华我对一切能够收敛毛孔的产品都非常感兴趣,所以当这个产品一面市,我立刻买了,结果呢,失望,一点效果都没有,想来,毛孔大了,如何可以收得小呢,真是痴人说梦,这个精华还不如玫瑰胶的效果好呢。所以用完一瓶之后,再也不会去用的。
  水凝眼霜是这样翻译吗?不记得了,效果?我对眼霜的诉求已经没有了,用过那么多牌子的眼霜,但是我的眼底的细纹还是那样,偶尔敷了眼纹会淡一些,但是没过多久,重新出来,所以,我想我是失望了,所以我对眼霜的诉求就是舒服,易推,易吸收,不要用了再长油脂粒,我就谢天谢地了,至于其它的功能,我认为眼霜能达到的可能性,不大,只是广告嘛,吹吹又何妨。这个眼霜,是凝胶,不,应该说是透明的者离状,很容易被皮肤所吸收,但是绝对不油腻,挺清爽的,但是保湿度并没有因为清爽而打折,很满意,一买再买。
  清透防晒乳这个防晒乳,怎么说,我谈不上喜欢,或者是不喜欢,因为我最喜欢的防晒是SOFINA的,所以其它的,相对而言,都厚了些,这个还算是薄的,只用黄豆大小,即可涂抹全脸,还好,不算油腻,即使在温度很高的夏天,也可以让皮肤呼吸,而不觉得闷,也还尽如人意吧,但是,我不会再买,因为我还是喜欢SOFINA……
  上面就是我用过的SK2的护肤品,接下来是彩妆……
  其实很有限,我通共只用过它家的多元粉凝,但是绝对是我的最爱,其它的东西,让我不要买了,我想我会接受,但是这个,我割舍不了……
  象霜状一样的粉底,抹在脸上象霜,但是吸收了就是粉,这个粉的遮盖度属于中等,如果期待它遮盖问题皮肤,显然不够力,但是如果仅仅遮一下毛孔,让自己的脸色变得很好,那就选它吧,绝对是不二的选择,我喜欢得要命。通常粉底用到下午,都会有暗沉的现象,但是这个粉没有,我一直到晚上都不补妆,也不会脱,也不会暗沉,非常之理想,脸色非常之粉嫩,我对颜色上的要求就是自然,粉嫩,它很令我满意。
  用这个粉的时候,要注意手法,它所配送的粉扑有些粗硬,如果用永和三美人来推的话,效果会很好。沾取,然后轻推,加上按压,这样使之和皮肤溶合,最好在使用之前打上隔离,效果会更好。
  这两天才知道多元粉凝还出来粉底液,适合冬天用吧,待到冬天,买来试试。还有啥想买的,有一个妆前霜,也就是隔离,就叫护肤者离,我喜欢者离状的产品,我也会去买。
  SK2闹出了这么大件的事情,许多朋友以同情的眼光看我,认为我已经中毒甚深,我有种哭笑不得的感觉,我并非它家的铁丝,我是一个公允的人,我比较喜欢用客观的态度看所有的一切,期间,HK,新加坡,台湾都有验出它家的产品有残留的铬,还有铭,但是这些检测都说明了,这些残留属于正常,不会对人体产生危害,所以,我选择是我喜欢的,效果好的,我还会用……
  我以前没在大陆买过SK2,以后也不会买,毕竟和HK有价差,我当然愿意便宜一些。这次这个事件,让我分外讨厌宝洁,那种对顾客的态度,真是可耻!
  所以,未来,我还会买,买一些无法替代的产品,比如护肤面膜,比如多元,比如粉凝,其它的可以替代的,我会弃之。
  这篇用后感,断是不可以发在BBS上了,为了避免惹事,贴在我的博客里,给自己看看得了……

 

(旧文,旧文)

  评论这张
 
阅读(3976)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017