注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

秋樱  

2008-04-07 06:55:12|  分类: 品香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

  

 

品牌:武蒇野四季

名称:秋樱

 

我很喜欢樱花的香味的,所以,我以为这款秋樱和樱花应该搭边,但是,和我自己想象的还是挺有出入的,所以,我不大明白,为什么叫秋樱?湖大能告诉我吗?嗯,得问问。

武藏野四季,也是沙龙香水,以前看湖大写的知道,是日本的一个记者改行做香水,推出的牌子,东西出色吗?不尽然,有点小特色,但是,挺单薄的。和那些著名的沙龙香水比起来,它未免也太简单了些。

我想象的樱花的香味,应该象YUSUI的那样,清柔,淡,脱俗,但是,这个秋樱,却让我觉得整个味道有些浓重,不,不是浓重,而有些沉的感觉,就是一个东西落入水中,迅速下沉般,不够出挑,当然,也不够脱俗,倒不象盛开的樱花,却有种樱花落入泥土之感?污浊了?有些似。

流香时间真短,短到让我吃惊的地步,我还没有用过哪支香水象它这么短的,补香补得频繁,以至于,一瓶,不到一周,就OVER了。

很喜欢看《大奥第一章》,家光躺在那里,庭院里的樱花似雪般的飞舞,美,很美。我这个城市有樱花,就是著名的武大的樱园,小的时候,学校春游,差不多,每年都会去,不过,一年不如一年,此时的樱花,已经老了,有些据说还是日据时代的产物,想来,真是很老很老了,我记得有张照片,小学六级的时候,在武大照的全班的合影,就在怒放的樱花树下,落樱纷飞,分外美丽……

今年,樱花盛开时节,本来要带APPLE小朋友去看的,结果天公不作美,去的那天,却下雨了,所以,只有放弃。明年,明年樱花盛开的季节,我和APPLE应该在深圳,终又错过……

我同母亲说,想在院里种棵樱花,母亲说,不好,花期太短了,不好,美的东西,通常很短暂,我想……

有点意思,我这博客的歌曲也叫《秋樱》山口百惠的,我喜欢了很久,这首歌和这个香水,隐约有点象……

  评论这张
 
阅读(739)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017