注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

Peter Thomas Roth小黄瓜面膜  

2008-05-12 19:14:06|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               

        这也是我的最爱,尤其是在夏季,我把它做为晒后修复面膜用,有说这面膜可以天天敷,但是,我认为天天敷面膜,无论如何对于皮肤还是有负担的,尤其是敏感肤质,所以,我将它只用于晒后修复,我会在外出前,将面膜冰镇在冰箱里,等回到家里,卸妆,洗脸,再用这款面镇定皮肤,通常敷十分钟后,用花水擦拭掉,不再洗,OK。

       因为日晒变得红通通的皮肤,敷了这个,会镇定下来,恢复原来的模样的,挺好的。小黄瓜本身也有镇定的作用,冰镇后,效果加倍,当然如果在冬天,就不用冰镇了,会很冻的。

       这个也可以敷于眼部,让浮肿的眼部消肿。

        GEL状,触感蛮好的,就是绿绿的,敷在脸上,不太好看,味道,好象没什么问题,略有点清淡的香气可以忽略。

       挺不错,这瓶用完,会继续第二瓶,尤其在炎热的夏天,这个是不可以缺少的。

  评论这张
 
阅读(1876)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017