注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

两个护手霜  

2008-05-13 10:37:22|  分类: 十指纤纤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两个护手霜 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈

 

          看图说话,这是两个护手霜,一个是贝亲的,一个是AVEDA的,AVEDA的是个中样,我买它家的洗发水的时候,BA送的,当时摆在跳蚤里想卖掉,但是,好象不受人DJ,所以,一直搁着,前两天被我随手就拿着用了,咦,效果奇好的,尤其是味道,特自然的精油味道, 而且特好吸收,一点都不油腻,用在这个季节,或者是夏季,简直太合适了。所以,不卖了,留给自己用了,还有一个呢。

        贝亲的,也是适合这个季节用的,尤其推荐给怀孕的朋友们用,因为无香,无色,无添加,怀孕的准妈们,或者新生儿的妈妈们用最合适不过了,缺点在于,不够保湿,用在夏季可以,冬季就不行了,完全不够力。

        所以这两个是我现在用的,比较不错的手霜,有人说了,夏季还擦手霜啊,是不是太作了点?不是哦,手和颈部通常是曝露女人年龄的,所以还是要多保护的好。不然,象米雪那样,脸年轻,手一伸出来,还是蛮惊恐的。

  评论这张
 
阅读(1110)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017