注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

fresh的玫瑰面膜  

2008-05-06 14:18:45|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          

 

其实想写这个面膜已经很久了,因为它是我的保留产品,我用这个产品超过三瓶,而且还将继续用下去,我这个人这么喜欢尝新,但是也不是完全的喜新厌旧的,很多的时候,我尝新的同时,将好的产品永远的保留下来,这个就是。

我说过我是玫瑰狂,见到玫瑰都走不路的,其实,我还酷爱GEL状,或者说果冻状,或者说胶状的产品,对这类产品的热爱已经到了不可以想象的地步。在用FRESH之前,我酷爱的是A网的玫瑰胶,可惜这么好的产品OVER了,所以,我一直在找替代品,曾经神人阿宝分了我一点她的私伙玫瑰胶,很好很好,可惜这人说,难得搞,就再没有了下文,所以,我就继续上下寻索了。

OK,让我遇到了FRESH,我虽然不是一个完全以貌取人的时候,但是大多数时候,无论是人还是产品,比较合我眼缘的,常常能先打动我,这不好,因为其实很多好东西,并没有美丽的外貌。FRESH的玫瑰面膜的瓷瓶,很美,很美,光滑,细白的瓷瓶,深红色的字相衬,很和谐,我喜欢这个瓶子,相当喜欢。

这个面膜褒贬不一,喜欢的人很喜欢,不喜欢的人很不喜欢,我曾看过贬这个面膜的文,那真是,连脚底泥都不如。但是,这个面膜在这我这里,应该算是好评的,嘿嘿,我真的很喜欢。

GEL状,打开盖的时候,看到玫瑰,我有些失望,KAO,这就是号称王室贵族用的玫瑰?真是,官网上的图和说明可不是这样哦,说有美丽的玫瑰花瓣,现在看,哪有美丽花呢?没看到那些美丽的花瓣,看到一些疑似玫瑰花瓣的东西,话说,这花瓣会在脸上溶化,NO,事实是不会,但是你用手按摩一下,会融化,确实。味道很美,比较浓厚和纯正的玫瑰花香,给人嗅觉上很大享受。

我一般敷个十来分钟的样子,然后用玫瑰花水擦掉,不再洗脸,脸很白细,毛孔几乎隐形,当然我知道它还会出来,但是就隐形一阵子,也是好的嘛是吧。

补水效果属于中上,不错。加上愉悦的嗅觉享受,再加上美丽的瓷瓶,我觉得综合评分8分,我比较客观:)

长期坚持用,因为玫瑰本身就是补水,美白的,所以,会有美白的效果,但是,我是说长期坚持用的话,我用了三瓶以上,每周,两次,或三次不等。

很喜欢,我很喜欢,你呢?

  评论这张
 
阅读(2285)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017