注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

百优们  

2008-05-07 20:09:41|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先上照片,老罗说拍得太花了,我用了我老娘的衬衫做底,大家伙看花了眼表怪我..

           

 

资生堂的百优们,见图,左边的是百优捷皙,中间的是百优精华,右边的是百优,这三个里面,除了百优捷皙与我不合以外,精华和百优,都是我的最爱,也是保留项目。

冬天,配合着资家的红梦,用这上精华加上百优,效果就是一流了。

百优是强大的,不简单是一款冬天用的滋润面霜,那么简单,它有着它特别的修复功能,曾经我的一次过敏,抹它,仅仅一周,复原得很好,因为如此,我的身边,常备这个,完全是为了安心,我害怕过敏,害怕得要死。

至于百优捷皙,我就不好说了,完全是因为百优的缘故,买了它,结果很失望,真的很失望,让我这个很难起豆子的人,居然也起了豆子,天呐,不是说配方和百优差不多吗,只不过是增添了美白成份吗?鬼才信,我再也不会买,照片拍的这一瓶,是我买的唯一一瓶,没有用完,踢给老罗用,老罗消受不了,也起豆子,被转给老娘用,老娘千年的干性肌肤,好象还好哦,没有啥不良反应。但是,老娘说,她喜欢百优多一点,总觉得那个用了,皮肤很水感,哟,老太太啥时候有这么灵的感觉了呢?

百优我用了不下四瓶,嗯,这东西国内专柜恶贵,通常我在SASA买,或者台湾母亲节的时候买套装,这样真是划算,差不多四百多RMB一瓶,还有小套送,我把今年的小套给罗布迪了,好东西要大家分享。

SASA买的通常会把瓶底的批号抠去,可见生产日期是有问题的,SASA一贯如此,如果要囤货,还是不要买的好,买了,最好在一年内用完,就没啥事情,去年年末帮老猪带了一瓶,以她节省的用法,不知道一年会不会用得完……

百优是那种典型的补水不补油的面霜,触感很好,黄豆大小就可以用整脸,挺省的我觉得,味道宜人,优点哈多呀,再来说精华,这是我买的第一瓶,是红梦在国内上市的时候,老子贪那些促销的礼品凑的,鉴于百优捷皙给我的感恶,所以,我一直对这个也不感冒,没想到,越是看得不咋地的东西,越是能给人惊喜哇,保湿,味道和百优很象,所以,我也满意,如果用在冬天和红梦配着,再加上百优,应该是一个黄金组合了,不过,我是现在用的,也蛮不错的,据说有抗老的功能,也许是我道听途说?管它呢,用得好就行。

嗯,填坑完毕。

  评论这张
 
阅读(2959)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017