注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

Primavera Life的花水  

2008-06-19 07:04:12|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我买东西经常会被它的外貌吸引,比如这个就是。玻璃瓶,这个很吸引我,我对玻璃的好感就一口认定是好品质,这是多么的以偏概全哇,明明知道,但是,我还是会,啊,犯这个错误,比如这个。

         其实这个牌子的花水是不适合我的,但是它的外貌蒙蔽了我的眼睛,影响了我的判断力,甚至我都没有做功课,尤其是看到这个牌子居然有檀香花水,我就更激动了,所以我就买了,买了两种,一种茶树,一种檀香花水,这两种,都是市面普通牌子比较难找的品种。

        待我打开我向往以久的檀香花水后,我发现有股熟悉的味道,那就是酒精,不是号称有机的吗?怎么会有酒精?在我的印象中,有机的花水是可以喝的哦,难道要把酒精喝进去?

        在自己不懂的时候,一定要弄懂,比如查资料,再比较请教高手,我请教了高手阿宝,回答是,是呀,它家是有酒精的,有4%的植物酒精的,我就蒙了,完全觉得自己象个傻子,买之前没有做好功课,吐血哇……

        我仔细看了它家的产品说明,果然看到了4%的酒精标注,相当惭愧,玩芳疗这么久的一个人,居然犯这种错误。是不是含酒精就不好?这个也不是,只是不适合我的敏感皮肤。

        不过,后来,我仍然补货三瓶茶树花水,为啥?因为,我买茶树花水的用途就是做消毒水用的,而它本身不但是茶树,还有4%的酒精,那就让我更加满意了,这真是正宗的消毒水哇。

        象我们平常用的指甲刀,指甲挫,还有眉刀,眉剪,眉钳啥的,在使用前,都要消毒,如果用酒精,不太符合我一贯喜欢用植物产品的形象,所以,我想茶树不就是消毒的嘛,所以,我就找来这个牌子的东东喽。

       好用吗?很好用,就是比较贵,相较普通酒精来说,除此,真的,没有缺点,完全没有……

        

  评论这张
 
阅读(1264)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017