注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

ALBION 去黑头收缩毛孔美白粉刺美容液   

2008-06-22 07:46:37|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       全称应该是:ALBION EXAGE SEBUM CONTROL ESSENCE(去黑头收毛孔美白粉刺美容液),这个是世家推荐的。用了这是第二瓶了,其实蛮玩意是操省的,尤其是对我这种黑头并不多,而且皮肤颇敏感的人,我半个月能用一次就不错了,有时候一个月才用一次呢。所以很省很省。

       顾名思义,这个东西的作用就是去黑头,收毛孔,还有美白,兼对粉刺有抑制的作用。但是,我认为,单用这个来对付黑头?我觉得效果不大好,以前听世家说,就用它来敷鼻头,是一种用法,我用它来敷,黑头,仍然故我,我改用另一种用法,也是我觉得最好用的,就是用鼻贴清洁完鼻头以后,再用它来收缩毛孔,这样用,显然比前者好用许多,可以让因为用鼻贴而张开的毛孔合上,兼之它也有清洁的作用,整个毛孔就显得很干净,但是绝对是收缩的。

        这玩意含有酒精,所以还是有一定的刺激作用,对于敏感皮肤,还是少用为佳,但是它搭上鼻贴,那就是完美组合了。

        因为有酒精,所以挥发也很快,所以,虽然我是巨不喜欢酒精的人,也能忍受,因为挥发的快,基本上很快就闻不到味道了。

        嗯,会继续使用,这瓶快OVER了,要购进了……

  评论这张
 
阅读(2856)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017