注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

cosme decorte黛珂AQ去角质精华液clear solution   

2008-06-23 07:08:25|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        AQ的东西与我来说,只要是用过的,都有很不俗的表现,所以说虽然它贵,但是,却自然有贵的道理,值,我觉得蛮值的,KOSE旗下的产品,我用得挺多的,这个系列,不但是我,也是坊间赞誉最多的,前段日子,我偶尔翻到一本旧的杂志,说08年黛珂将在国内上市,不知道是不是指这个系列呢?,如果是就好了,但是如果是指黛珂,我就没什么兴趣了。

        这是一款去角质的产品,也是我目前用来去角质最好的产品,尤其对敏感肤质来说。我很少去角质,半个月甚至一个月才会有一次,所以这么一大瓶,真是,很经用哇。

        GEL状,通常我要按压两到三次,够用全脸,压到化妆棉上,在脸上轻轻的擦拭,一整圈,象T界部分,擦拭两次,OK,然后清水洗净,脸上就被清洁得很干净了,可以看得到的洁净。用手摸摸,会觉得很光滑。

       虽然之前,我有对GEL的清洁程度表示怀疑的,但是,现在,我的结论是,GEL也可以去角质,人家有技术含量哇。

       清洁得干净,而且不刺激,还有啥说的嘛,没啥了,赞就一个字

  评论这张
 
阅读(2096)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017