注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

KANEBO的SENSAI之纤细面膜  

2008-06-28 07:56:20|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        这个是中样,没有买过正品,庆幸,是先用的中样。用的中样,用了4个,肯定够得上正品了吧。

        SENSAI系列,最不好用的就是这个面膜,我不知道它的诉求是什么?我也懒得去查,反正,我就是用了,就用了,庆幸先用的中样,可想而之,它有多么不好用了。

        它算什么呢?补水面膜?虽然号称功能挺多的,但是,其实就是一款补湿面膜,好用,当然不好用,薄薄的抹一层,我喜欢补水的,不是补油的,但是它补水,我倒没觉得有多补水,却油乎乎的,而且,一不小心抹得厚了,立马脸上就起两颗油脂粒给你看。而且,我是在冬天用的,春夏,千万别用,油死你好看。

       所以说,这玩意,真不咋地。所以,我连写它的欲望都没有,但是,还是要有所交代吧,我觉得,混合性的皮肤,千万别买这个,至于干性的,不好说,我依然这样认为……

        

  评论这张
 
阅读(1098)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017