注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

ELA的芦荟胶  

2008-07-11 06:52:03|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        所谓ELA我之前就已经说明过是透明宝贝的牌子。这罐芦荟胶有450G,七月才初始,我就干掉了一罐,现在已经开封第二罐,可见,我有多么喜欢它。

        那天看到美猫在说芦荟胶,她说她买了赛维的极品胶,我就暴寒,我不知道,美猫之前有没有查一下这个产品的口碑,坛子上面质疑的声音很多,一是,它熏眼睛,当然不是所有的牌子都熏的,ELA的不熏,BF的也不熏,NF的也不熏,还有A网的也不熏,熏的只有它和GNC,这是我求证过的。我对我的眼睛很爱护,所以,熏眼睛的,我肯定不用。二是,它有含激素的可疑,这可就是大件事了,坛子上有人说,用完的部位,发白,我就寒死了,激素的软膏涂抹的部位也是发白。另外,还有停用会发痒的症状。我使用产品,一但有质疑的声音,我绝对不会去尝试的,不想做些无谓的冒险。毕竟产品很多,但是,脸皮就只有一张。

        这文是说ELA的芦荟胶,扯到赛维去了,真是罪过。我用过的芦荟胶很多,上面所说的,都用过,GNC的也用过,但是只是局部,所以印象不深。还用过一个国产的牌子,完美,作伤口收敛用的,也还不错。我对芦荟胶的要求是厚实,不要那种稀不拉拉的,,不熏眼睛的,这是使用感,BF,NF的都太过稀薄,用过两大罐,有了A网以后,就抛弃。A网的很好,再好有啥用呢,还不是关门大吉?

       后来,阿宝TX说,她也有了芦荟胶,只是,不太出名,用的人不多,我说好用不?她说,我啥时候骗过你?这孩子就是实诚,所以我就直接入了450G的大瓶,真是好用哇,厚实得很,而且安抚功能超一流。这个季节我把它作晒后修复,冰镇在冰箱里,把大瓶里分出一小瓶,因为小瓶拿出拿进的,这样不会因为温度的变化而影响产品的品质。只要我外出晒过,我就会晚上冰敷,冰敷完后,用德甘的水水擦拭掉芦荟胶,有时候可以敷得久点,即使脸上有残留也表紧,因为芦荟胶是很优良的隔离品。隔离电脑辐射是很棒的。如果,皮肤有状况,在敷完芦荟胶后,再用德甘的水水泡纸膜加敷一下,这样,镇定且抗敏,修复的作用一并完成。

        好东西就要推荐,那位美猫TX,你不妨试试这个,不要再用那个赛维了,你随便在坛子里搜搜,那种质疑的声音,真是寒死,我曾想过买一支赛维回来瞅瞅,以我对激素的了解,就是它化成灰,我也能辩别出来,但是,我又想了,如果我辩别出来了,又如何?我又不是权威,我的声音有鬼理?关键是会不会得罪人?会不会有刀追斩我?算了,反正我也不用,何必无事惹尘埃呢,是吧。

        OK,芦荟胶,讲到这里,其实,我还是很想念A网的玫瑰胶,很想念,那是秋冬季节补水的一流佳品哇……

       

  评论这张
 
阅读(1756)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017