注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

AYURA敏感肌专用防晒隔离乳  

2008-07-01 06:39:59|  分类: 粉妆玉琢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        AYURA这个牌子我很喜欢,从包装到使用质感,都很喜欢,当然,我也只用了敏感肌系列,所以,我能说的也只是敏感肌系列。

       这个防晒隔离乳,据说是物理防晒的成份,我是一个不太研究成份的人,我只说我的使用感,极温和的,即使在皮肤过敏的时候,也可以用,而且完全不会再给已经受损的皮肤带来任何负担。

        乳状,有色,我一贯不太喜欢有色的隔离或者是防晒,但是从这个开始改变,有时候,皮肤感觉负担大了,真是不想化妆的,但是,又不想脸色太难看,还是需要有色的隔离或是防晒的,可以让略疲惫的皮肤看起来有点生气。这个就可以达到这个目的。我不想上粉底的时候,就用这个,同样可以修饰肤色。

       防晒值是SPF25PA++,我认为不错了,不太油腻,亲肤性也很不错,很贴服,就象一层薄薄的粉底。我这个是旧版的,现在已经换了新版了,我也买了,因为尚没用,所以,说不出和旧版有什么区别,如果有区别,我再写新的吧,如果没有区别,也就不再写了。

       且不论它是给敏感皮肤用的,即便是给正常皮肤用,它也是一款极不错的防晒隔离乳。

  评论这张
 
阅读(1161)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017