注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

LA-TWEEZ的眉钳  

2008-07-16 06:46:11|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        大多数时候,我是在美容院修眉的,一周做护理的时候,她们也就帮我修好,但是,我属于那种毛发生长较快的人,所以显然一周修一次是不够的,所以,工具还是需要的,一把好的眉钳相当重要。

        这是个啥牌子?

        HK卓悦的牌子,有时候我挺佩服HK人的,总把东西做得象那么回事,不明白的人还真以为是什么哪国的货品,其实不是,就是HK人自己创造的,比如LC,再比如这个,都做得象模象样,蛮象那回事。

        当初我查这个牌子的时候,居然查到网站,但是显然是HK人自己做的,以备俺这种人查的,但是无论如何,东西终归是不错的,价格呢,也算合理。所以,我一口气败了几把,武汉,深圳,婆婆家,娘家各扔一把,包包里还随身带一把,可见它的好用程度。

        其实呢,设计和普通的眉钳并没有什么不同,只是加上了些巧心思,在眉钳上面加了个灯,修眉的时候,按亮那个灯,可以帮助自己看得更清楚些,另外配着有个套盒,不用的时候,消毒后放进去,很洁净,也容易携带。

       这东西并不出名,但是,我却认为,不一定要有名,只要它好用,不是吗?

  评论这张
 
阅读(1460)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017