注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

Elizabeth Arden的Sunflower 太阳花  

2008-07-19 06:53:52|  分类: 品香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

香调:清新花香调
前味:柠檬、紫檀、橘子花、柑桔
中味:笺尾草、玫瑰、樱草、茉莉花
后味:麝香、琥珀、苔鲜、香柏

        前几天开了这个香水用,入夏许久,一直忙忙碌碌的,挺想有个清新的香水,能让我整个人安静一下,所以就拿出了这个。雅顿做香水,我总觉得比它的护肤品出色,我所谓的出色,就是有特色。

        瓶子的造型并不特别,但是金黄的色调,却是有种惊艳的美丽,我喜欢出跳的颜色,很喜欢。很象暖暖的太阳的颜色。

        太阳花有很多种颜色的,我老妈是很喜欢种这种花的,迎着太阳生长,好养活,种籽洒下去,偶尔洒些水,很快就会出芽,花不大,挺小朵的,但是各种颜色,就显得特别的生机勃勃,我自己也很喜欢这花,有没有香味,我没有仔细闻过,也许有?单看一小朵花,好象挺羸弱的,但是,一束一束的,就显现出力量,和太阳一般的力量了。

        香水是花香调,很是清新,尤其是在清晨太阳出来的时候用这个,有种让人为之一爽的感觉,雅顿的香水,持久度都不是很高,两个小时,最多三个小时就不错了,所以,补香还是必要的。虽然是花香调,但是却也是特别的,就象太阳花本身一样,迎着太阳生长,这种香也隐含着生机……

  评论这张
 
阅读(996)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017