注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

BB-LAB的胎盘原液水  

2008-07-04 07:35:05|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        认识这个牌子,是源于湖大,后来为了买这个牌子的东西,颇费周折,HK有卖,但是很贵,尤其是原液,特别贵,小小丁丁的一瓶就要RMB上K,而且HK的专柜,产品很不全。后来买到它是,湖大的代购。我买了两类水,一类是喷雾瓶的,一类就是这个了,所不同的是,胎盘的原液含量的比重的多少,这个显然比喷雾的要浓一些。

       这个应该属于高机能的水,高强度的补水,很粘。但是,补湿相当厉害,一般我用来敷脸。但是现在我是用它来做离子导入,很好很好的效果,只需要不多的一点,导完,全脸就很湿,再干燥的问题都全部解决掉。

       因为这个牌子在俺们国内还是不够响亮,了解这个牌子的人,湖大第一人,KK第二人,皮蛋算第三人?我,仍然不甚了解,但是,我仍然对它的胎盘原液非常想往,因为,我用了它的两种水,效果都很好。但是,我还是没有能完全弄懂它的胎盘是从哪里提取,所以,我能说的东西也相当少,只能说SORRY了。

       但是比较肯定的是,它的东西,真的很好……

  评论这张
 
阅读(1275)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017