注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

尊马油  

2008-07-06 07:03:50|  分类: 爱抚身体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊马油 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈

        其实用马油来抗干燥,是咱们中国人的发明,但是,却被鬼子精炼得发扬光大,咋说呢,没啥说的,鬼子千不好,万不好,但是,人家的技术的确高过我们许多,这点,我们还是得承认。

       这玩意,就是我用了一整个冬天的东西,用来抹我的脚丫子,的确很好,好到,我的丫子一个冬天都光滑得不得了。

        开始的时候,我是很排斥用马油的,因为我总想着我老娘买的两三块一支的马油,其油无比,是滋润哦,滋润到沾灰的地步,让袜子脏兮兮的,所以,我很排斥,但是,世家那孩子说,不会的,真的好用死,不会脏袜子,这个作了处理的,也不粘的,于是,我就信了,于是,我就买了,果然让我喜欢不已,而且,让我娘也喜欢不已,所以,我又给她老人家孝敬了一瓶,虽然我娘说,还挺贵的,但是,她老人家还是使得挺高兴的。

       没有味道,一小点,就可以抹整个丫子,所以算下来,也不贵。性价比相当GOOD。

       这个是固体的,据说还有液体的,但是世家说,液状的MS米有固状的口碑好,所以,我就没有试,谁乐意试,试了告诉我,我还是蛮乐意知道滴。

  评论这张
 
阅读(1763)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017