注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

Thierry Mugler angel之玫瑰天使 La Rose Angel  

2008-07-09 06:55:24|  分类: 品香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

       我承认我是外貌协会的,经常会受产品的外貌的影响,比如这个。事实证明呢,骑白马的有时候并不是王子,而是唐僧,有翅膀的也不一定是天使,而是鸟人。这话说得真TMD的好。

       用到这个上面蛮正的。

       我买它是因为造型,好特别哦,这个系列有四个TMD的天使,我全都买了。不过,开封的就这一个,目前只说这一个好了。因为它的名字是玫瑰天使,早就说了,我是那种看到玫瑰就走不动路的人,所以,一跟头就跌进来了。

        它是玫瑰吗?不搭,它是天使吗?更不搭,别以为给自己起个啥子玫瑰天使的名字,就有多好,名字嘛,就只是一个代号,不代表任何事情。一打开,喷一下,我就呆了,MD,这是啥?花露水?立马飞快的把瓶子盖上,一通猛扇,没把老子薰死,够浓哇。

        玫瑰的有吗?有的,藏得比较深,但是,咱实在没有信心再继续品下去,我就把它收一边去了。这两天心血来潮,又拿出来使,嗯,不算太坏,属于木质与花香混合的结晶,第一感觉,很惊恐,但是往后面走,还是可以接受的,尤其是越往后走,那种沉静的香调,挺适合清冷的季节和清冷的心情,可以给自己添点热度和热情。

        值得买吗?看你罗,我觉得,那一溜瓶子排那里,也够漂亮,所以……

  评论这张
 
阅读(822)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017