注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

两个小玩意  

2008-07-09 21:22:09|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       我是一个童年不快乐的小孩,有些朋友知道,有些不知道。生长在一个不快乐的家庭里,小孩子怎么能够快乐得起来呢?成日里看得最多,听得最多就是老爹老妈的争吵,时常担心他们会分开,所以,自小我就是个忧郁且早熟的孩子。

       因为他们的争吵与不快乐,所以,没有太多的时间来陪小孩,也没有太多的时间来和小孩沟通,加上那个年代的物质的贫乏,所以,我的童年极不快乐,而且我的玩具也很少,老妈说过,给我买过一个朝鲜族的小美女娃娃,但是在我的记忆中完全寻不到踪迹,所以,待到我成年,我一直在自己弥补自己的缺憾,买一些我喜欢的玩意。

       尤其现在做了妈妈,常常以APPLE的名义,给自己添玩具,我有一个爱好,就是搜集娃娃,我家里有很多娃娃,很多,很多,都放不下了,我是指我在深圳的家,我LG知道我童年的不快乐,所以很纵容我,让我买,直到没地方放了,才和我说,缓缓行不行?今年,我买的娃娃不多,因为答应他少买点,但是,对于娃娃,和好玩的东西,仍然会买,比如这两个小玩意。

        这只小羊,从美国弄回来的,本身会发声,有雨声,还有打雷,还有胎儿在母亲肚子里的胎音,为啥会买,我是那种很小就自己独立睡觉的孩子,说不孤独是假的,我总想着能有个能发声的东西陪伴我,所以,看到了这个,便以我们家APPLE的名义给买了她,果然她很喜欢,其实呢,真正喜欢的人是我,偶尔,我躺着,也会抱着它,假想自己还是婴儿……

        计算器是HELLO KITTY的,我对这只猫挺喜欢的,我经常会买些它的小玩意,但是,前提条件一定要精致。我其实不是想买这个的,这段时间我在看《MY GIRL》,一不小心就看上了李多海使的那个计算器,满世界找,未果,却被我找到了这个,很欣喜,买了下来,爱不释手。

       人常常会因为童年的欲求没有得到满足,待到成年就努力去满足自己,这样的人,就是我。所以,我现在总是让我们家APPLE满足,其实潜意识是在满足我自己……

  评论这张
 
阅读(1062)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017