注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

EL的ANR  

2008-08-11 07:02:38|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        EL即ESTEE LAUDR,即雅诗兰黛,老牌子了,其实,我对这个牌子的印象一直是很不错的,虽然我现在并不大用它了,但是它留给我的依然是很好的印象,只是这段时间某坛子上面,关于这个牌子的讨论突然一下子冒出了许多,于是,大家智慧的头脑都转了起来,想来EL在那个坛子上做了投入。

       我就奇怪了,EL既然做了商业投入,为啥子不找自己最拿手,口碑最好的做推广呢?这样托们也推得得心应手点,现在托们推得相当辛苦,结果还被大家识破,弄得相当无趣。

       我认为应该主推ANR才对,为啥呢,不为啥,它毕竟是大家喜欢用的修复精华。

       因为同一个集团的缘故,坊间经常拿ANR比较LA MER的浓缩修复精华,之前我写LA MER的时候,已经说过,彼和此,差距甚远,就不再复述。但是,我还是要说ANR的修复功能,也还是不错的,只是不如LA MER那般强大罢了。话说价格也差得甚远啊。

         这个是我之前囤的,因为坛子上EL的风刮得猛啊,我就把它挖出来应景了,第一次用ANR,我估计应该在03年,嗯,那个时候,我用的EL,但是,我真没觉得这玩意有啥子作用,彼时俺的皮除了偶尔冒点油脂粒以外,年轻着呢,也不敏感,正常的混合性皮子,所以,并没有体现出这玩意的好处,只给我留下一个蛮补水的印象。

         现在我的印象是,仍然是补湿,对于皮肤的敏感也有着修复的效果,但不明显,嗯,它补湿的能力比LA MER的强,是一款还不错的精华,我是指在EL的产品中,它仍然算是出色的。

        某坛子疯狂推EL,让我对这个本来印象不错的牌子,讨厌起来,其实谁人都不傻,好与不好,都不是以前那个可以随意忽悠的年代了,何必呢,真是的……

  评论这张
 
阅读(2541)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017