注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

Valmont 法尔曼之生命之泉  

2008-08-17 08:47:15|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        昨天晚上用活细胞面膜的时候,也用了这个,感受就特别清晰,所以,今天早上就来写这个。

        其实,我第一次用生命之泉的时候,对这个水并无特别的好感,因为它里面的金缕梅让我认为这水有酒精,所以一直不DJ它,但是,后来,我发现它和活细胞面膜搭着用,真是黄金搭档啊。所以,它也成为我的库存固定项目了。

       水水的味道就是法尔曼固有的味道,可以闻到金缕梅的味道,疑似酒精,但是,应该不是,因为我用过几瓶,如果是酒精,我的敏感皮会立马有反应给我看的。再或者,有,含量很低?谁知道呢?我只管使用的效果和使用的感觉。

        众所周知,法尔曼的活细胞面膜开始敷的时候会有刺痛感,一直到要敷一会,就会有那种清凉感,但是,当用生命之泉把面膜擦掉的时候,生命之泉可以让清凉感加强,很舒服呀,尤其是在这盛夏,透心凉。

       生命之泉平日里我一般很少用,只用它来擦活细胞面膜,擦掉面膜后的皮肤,水嫩,白皙,毛孔隐型,真是完美肤质啊。

       因为曾买过活细胞面膜的假货,所以,我一般只买客装,且只在SASA买法尔曼,所以,价格上面还是不甚划算,尤其是这个水水,因为只有搭着面膜才显得出它的功效,所以我准备买它的院装,虽然我觉得客装和院装还是有差别的,但是,它只是水,我想不会差到哪里去吧。

       试试吧,我想。

 

        

  评论这张
 
阅读(2364)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017