注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

Olay玉兰油新生塑颜金纯面霜  

2008-08-19 07:17:12|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       红灿灿的,好看吧,好看有啥用呢,得好用才行啊。

       事实证明,跟风是要吃亏的,尤其只看表面就跟,还好是一堆中样,要是买个正品那才亏大了呢。

       我是跟的未来的风,我看她买了一堆这个的中样做颈霜,我觉得太有创意了,因这个面霜的核心技术不就是那个氨基酸肽复合物,抗老去皱的,多酷,不贵,而且,去皱,我幻想着它能让我抹平颈底纹咧。

       结果呢,老子这玩意,完全是八字不合,过敏了,不知道是咋回事,说是过敏吧,又不痒,又不痛,而且从外表看来啥也看不出个所以然,但是,用手摸,就摸出感觉了,麻麻的,不光滑,整个颈部都是的,我这个难受哇,通共就用了两次,只好停用了,用了阿宝的SOS,调整了三四天,目前才回复光滑。

       还好这玩意真的不贵,中样哦,2,3块一支,这一堆,还没一百块呢。看着它这么红灿灿的喜人模样,我想只有拿去孝敬婆婆妈妈了。作孽哇……

       

      

       

  评论这张
 
阅读(1216)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017