注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

AVEDA迷迭香.薄荷洗护系列  

2008-08-31 07:27:07|  分类: 三千烦恼丝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       很喜欢的一套洗护系列,很喜欢,以至于已经买了第二套。

       有迷迭香和薄荷的成份,前者可以对脱发有些抑制的作用,后者,能给人非常舒服的使用感,这是一套极适合于夏天使用的洗护系列。

        自从我接触植物护发以来,AVEDA名气是很响亮的,但是,用下来,却觉得普通,唯有这个系列,让我在这个炎热的夏天,有了一丝清凉。连我们家孩子她爹,也很喜欢它,完全就是薄荷的功劳,透心凉啊……

        刚刚玩精油的时候,最先开始就是用把迷迭香和快乐鼠尾草加到洗发水里,为了治疗我的脱发,那时候我不适应广东的水土,脱发。所以,我是很喜欢迷迭香这个成份的。这个洗发水,可以让脱发得到缓解,只能缓解,不能完全解决这个问题。用的时候,头发明显的掉得比较少,不用,就会恢复原样,即时性很强。

       起泡不丰富,所以,对我这个喜欢丰富泡沫的人来说,这是个缺点,所以,我用得很快,因为,我总希望能有很多泡沫,所以就倒得很多

        护发素比较薄,很容易冲净,冲完后,头发也不会有腻腻的感觉,清爽,却不干燥,一定要配上护发素,不然,会觉得头发有涩涩的感觉,易结,不容易梳开。

        味道很好,就是迷迭香的味道,没有一丝人工的感觉,很自然哦。

        第一次买AVEDA的,是在HK专柜,没把我给累死,洗发水大个子的,后来发现,草莓上面有这个牌子,就在草莓上面买了,快乐死了,三件免运费,不用人肉了,多好。

        这个系列还有身体系列,过几天再说。

  评论这张
 
阅读(1752)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017