注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

Rene Furterer Karite乳木果精华免洗护发精华素  

2008-09-17 21:25:28|  分类: 三千烦恼丝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

        先一并感谢给我祝福的朋友们,我会珍藏你们的祝福的。

        这是这段时间用的一个免洗的护发素,其实我本人不太喜欢免洗的护发素,这个东西是给我老妈买的,我老妈是干性发质,加上是老年人,所以头发更缺乏营养,她一直用发乳,我之前给她买过契尔氏的丝光护发素,她感觉蛮好的,我这个人贪新,就说给换换,就买了这个,结果,我拿着试用,没想到,效果粉不错,结果现在就是我在用。

        头发半干或者全干的时候用,要求是这样,我一般是吹得半干的情况之下就抹上,然后继续吹干,无论再好的电吹发,我总认为还是会伤发,所以,上一层护发素,其实是想隔离一下热风。

        这个东西好在哪里?对于易受损,折断的头发,有很好的效果。我一直认为我掉发,但是这段时间我娘给我梳麻花辫的时候,总说,掉不多,断的多,我在想,是不是头发长到一定长度就缺乏营养,断掉了?这个,我尚未可知,但是,用了这个,第一二天,都不会有断发,和掉发,充其量拉扯下一两根,我娘觉得特神奇,老是问我,咦,今天怎么不掉了?一根也没有啊,我说我抹了这个,我娘就说,那你多抹吧,我娘对我掉发,比我还忧心

        我一直担心免洗的润发素,会让头发油腻,但是事实是,这个完全不会,等头发完全干了以后,很顺,很润,就是不油,也不会干,我的头发是中干性的,夏天偶尔会油一点,但是大多数情况之下是很中性的,加了这个,头发只是润泽,不会油,至于油头发,俺就不清楚了,俺只能说自己的感受。

       味道也还可以,不算好闻,但是也绝对不会造成困扰。所以,我打算用完这瓶,继续跟进……

  评论这张
 
阅读(1032)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017