注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

swiss perfection柏菲妮活细胞神效复合面膜  

2008-10-10 22:00:54|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         今天好累,累得都不想写博客了,但是,昨天已经预告过了,还是要言而有信才行。

         可能是人年纪大了,对于啥子骨胶原,活细胞这种字眼,相当敏感,只要能抗老,再贵,也要买。这个是活细胞,但是此活细胞和VM的活细胞,却感觉不一样,首先是质地,虽然我喜欢用芦荟胶,但是,对于活细胞面膜,我潜意识认为它就应该是乳霜状的,所以对于SP的这款面膜,我就相当惊奇了,它是GEL状的,和之前我写的那款精华很象,所不同的是,它象是面膜,而非精华,因为不会完全干掉,或者是吸收掉。

       味道是同一系的,古怪之极,但是,我刚才敷的时候,却发现,这味道会改变,改到后来,却是很舒服的香味了,有意思,难道它也分前后味?,也许。

        不必抹得太厚,随便抹一层就得,敷个半个钟以后,这期间,并未出现VM那种刺痛,至于有啥感觉,无,真的,啥都没有。

         我是敷半个钟后,用理肤泉的那个啥喷雾擦去,效果很不错,皮肤显得很细致,很嫩,效果不输于VM,但是,它和VM不同的的于在,VM是有轻微去角质的,这个没有,所以,应该更适合敏感肤质。

         嗯,它很红,红得还有些道理。我想我会再买,它和那个精华都会。也许我老了,敷面膜的时候,还是喜欢用精华打底。

        只是价格不甚可爱,瑞士系的价格都不可爱,但是,东西都很可爱。那个啥伪瑞士的LC除外。

        我打算,和VM,换着用。

 

       

        

  评论这张
 
阅读(1082)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017