注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

AYURA环颜循活霜   

2008-10-13 11:11:20|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       造型很美丽是不是?就象一个桃子,很象,瓶子的上半部是塑料,厚的PVC,摸上去,挺象玻璃的,下半部分是玻璃的,有个座子,东西真是精致得不得了。

       我老以为我夏天过敏之后,皮肤改变了,变得干了,还是我家猪说的,不是吧,是武汉干吧,我恍然大悟,武汉挺干的,和深圳比起来,所以,今年我的皮肤入秋后,就变得干,渴水的感觉。

       这个霜,首先声明,油皮,莫近,混合皮,秋冬偏干的TX,可以,偏油的,那可不行。

       我看台湾的网站介绍这个霜是抗老的,嗯,让我颇惊喜,我现在就喜欢抗老。

      霜,是雪白色,配上淡绿色的瓶子,显得特别娇滴滴的。只需要用两颗黄豆大小,我是在手心抹开,然后印在脸上,这样的用法,很适合它,如果是单点抹,会觉得粘,这样用,粘的感觉就减少很多,少到可以忽略。补水的效果很快,很迅速,脸就变得湿润起来。

       一觉醒来,皮肤仍然很润泽,再来说它的抗老,用了小半瓶了,它的抗老的长效效果,可以感觉得到些许,就是紧致,在使用的时候,注意手法,向上提拉,一直这样,会发现皮肤的整体是向上的,而且,法令纹变得浅淡,不明显了。

       味道,无味的,一如AYURA所有的产品。

       价格,不甚可爱,但是东西可爱,所以,价格,我当看不到,看不到……

       

  评论这张
 
阅读(1890)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017