注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

Rene Furterer 莱法耶 RF80 抗脱发精华  

2008-10-14 13:32:10|  分类: 三千烦恼丝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        我算是脱发吗?医生说不算,一天脱发超过150根,才算,我一天,肯定没有,但是,五六十根总是有,甚至七八十根,我想。所以我认为我脱发。

        因为咱年轻的时候,头发特别厚,也特别长,长到大腿的,所以,我现在就特别怀念俺当年的黑发如云的光阴,其实我也明白随着年龄增长,老,是肯定的,头发变得稀疏也是肯定的,但是呢,我总不乐意面对现实,所以我还是尽可能的折腾。

       怀着小果子的时候,头发好得不得了,黑亮黑亮的,待到小果子两岁了,头发就不行了,开始掉得多些,尤其我留长发,我现在梳麻花辫的,我娘总说,哎呀,怎么掉不少,我就惊恐,老怕自己秃了,因为我爹谢顶的。

       RF80抗脱发,据说要用满几个疗程,目前我已经快用完这盒,三个月的量为一个疗程,效果呢?不是没有,但是也不算神奇。味道不好闻,比起它的免洗润发精华,这个味道不讨好,但是,也可以认为是植物的味道,当然不是所有的植物都有好味道的。水质,一支,每次用一支,等头皮干了,就抹上,是指头皮干了,就可以用,我是洗发后,吹得半干,就抹上,一周一次。

        用它的时候,第二天的效果就可以见得到,就是掉得少啊,最多时候,只掉两三根,厉害吧,但是,过两天恢复原样。不过,用完这盒,我还是觉得它是有效果的,就是掉肯定要掉的,但是绝对掉得少了,以前七八十根,现在就五六十根,递减一二十根这个样子。

        满意乎?能减少,我当然满意,但是,我在想,完全停用了会如何?没想过,我现在还是决定再用个两个疗程吧。一盒12支,就是一个疗程。三盒三个疗程,价格嘛,现在,四百块左右一盒,如果有效果,投资还是值得的。很希望用满三个疗程,会有奇迹,这个世界会有奇迹?我又作梦了……

       

  评论这张
 
阅读(2136)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017