注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

ANNA SUI紫色魔鏡淡香水  

2008-10-18 08:31:28|  分类: 品香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

香調:花果香調

頭調:佛手柑、杏、桃 & 桑椹

中調:保加利亞玫瑰 & 茉莉

基調:杉木、檀木

我一直都不是很喜欢ANNA SUI这个牌子,为啥呢?我不喜欢老ANNA这个女人,总觉得太过妖娆,女人没啥,但是一把年纪还妖,我觉得蛮恐怖的。所以,我买这个牌子的东西极少极少,也看不得,那种紫黑紫黑的柜台。

那为啥,我还是买了这瓶香水呢?不为啥,因为她们说它有玫瑰,我对玫瑰的狂热到了一种无法自拔地步,所以,就不管它是啥牌子,收了再说。

入秋了,我这几天就在用这个香水,话说,我以前是很不喜欢这种型的香水的,现在却还可以接受。玫瑰,有的哟,我形容就这香水里的玫瑰就象把玫瑰揉碎了用脂粉腌起来的感觉。我认为它不象它所宣称的花果香调,不透明,不纯净,很乱,一堆的花呀朵呀揉在一起,用脂粉腌起来,给我就这感觉。

好闻吗?如果搁以前,我肯定不喜欢,现在,我觉得还不错,虽然揉在一起,但是,味道瓶不浓烈,而且,透露着一股女人味,是小女人味。

持久度很让我吃惊,一上午,绝对没有问题,甚至到下午两三点,还有余味,挺满意的。

这个香水呢,可以让人多几分温柔,我是这么觉得的。但是在喷的时候,还是要注意一下,别喷多了,脂粉气,要若有若无,太多了,就俗了。

 

  评论这张
 
阅读(660)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017