注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

AVEDA ROSEMARY身体沐浴乳  

2008-10-20 08:45:18|  分类: 爱抚身体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

AVEDA ROSEMARY身体沐浴乳 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈

 

        这个系列,我就差一个身体乳没用以外,差不多都用了。很喜欢这个系列,但是身体乳我目前不打算用,因为入秋了,再用这个系列,就太凉快了。

        和头发系列一样,味道完全一样,几乎没啥子区别,不属于那种起泡很丰富的沐浴乳,因为我本身还是蛮喜欢起泡丰富的产品的,所以,每次用,都压好几次,比较费。压多几次,泡沫就适中,洗感很不错,属于清爽的,同一个系列的产品,所以这个沐浴乳也是加了薄荷的,用在身上,格外的凉爽,相当适合夏天,冬天呢,还是免了,我这个人既怕热,也怕冷。

        虽然洗感很清爽,但是,并不代表,洗后会干,洗后的感觉也属于恰当,很好的。这个季节,即使忘记擦身体乳,皮肤还好,我的身体皮肤属于干性的,所以说这玩意,是中性的。

        应该会再买,尤其是在夏天,用这种在身上,太舒服了……

  评论这张
 
阅读(770)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017