注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

雅漾喷雾  

2008-10-24 13:28:12|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         这个我买的比较多,大喷放家里,小喷揣手袋里,随身走,夏季用得比较多小喷,现在主要是用大喷。说实话,我真没觉得这个家伙和理肤泉的那个有啥子区别,真的。

        我搜了一下网上的评论,话说,不同于两者用的喷头,这个更密集吧。但是,我还是没有感觉,我是个粗人,那么细小的变化,我哪能明察秋毫呢。

        如果说这两个牌子的喷雾,让我选择哪个,我真选择不出来,不就是喷出来的是水嘛,我也没觉得哪个水有啥子不同。

        夏天的时候,无论哪个牌子,我觉得都还是要配一个这样的玩意,尤其是日晒后,狂喷一气,我觉得镇定的效果还是蛮不错的。

        至于坊间说还可以在空调房里用,我认为不行,总觉得越喷越干。另外还有说,这个喷雾可以抗过敏,不好意思,在我使用它期间,我的皮肤尚平安,所以,也无从验证是不是这回事。

        这篇博写得没啥意思,本来就没啥意思,不就是一瓶水嘛,难道还能指望它里面开出花来?

  评论这张
 
阅读(1126)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017