注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

NOV面部防晒乳SPF35 PA++  

2008-10-08 15:33:43|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        昨天有个MM问我防晒,我今天就写这款防晒,嗯,很好用。

        入秋以后,武汉遭遇了一次秋老虎,巨热,高温36以上,汗如雨下,原来我是用杜克的防晒的,但是那家伙只轻微防水,汗落得多了,就很恐怖,白花花的,所以,我摸了这个出来。

       防水,很防,这是它最大的优点,系数,够使,SPF35,在任何季节,我认为都够使,质地,比杜克要厚些,但是,润也要润泽一些,有润色,就是润白色,所以抹的时候,还是要讲究些技巧,点点点的抹开,这样抹匀了,就行了,不会太白的。

        无味,无刺激,吸收也好,因为有滋润度,所以油皮,混合皮,慎用,适合敏感,中性,干皮。

        我现在基本上用这个,因为入秋的武汉,久无雨,相当干燥,用这个,不用担心皮干的问题。

       东西很好,价格,也还行,它列入我的保存项目了。

  评论这张
 
阅读(1907)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017