注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓妆初了,明肌雪

美容,品香,胡乱折腾

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博博主所写只代表自己,只为自己负责,跟风需谨慎,跟风的结果,成功或失败,都与我无关,我就是个自娱自乐的人。 本博客的所有文章未经博主同意,不能擅自引用,管你引用是不是做赢利还是无利,不问自取,即为窃取。

网易考拉推荐

德国世家卸妆乳  

2009-01-11 22:12:10|  分类: 护肤之我见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德国世家卸妆乳 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈

 

       德国世家的东西,我最喜欢的是甘露,其它的东西,用下来挺普通的,不好,也不坏,没有太深刻的印象,唯独只有甘露是出色的。

        以前我们家老罗的朋友老朱在德国留学,我的同学BIBI也在德国,这两人经常给我捎,以前这自牌子比较火。所以德国世家的东西,我用得比较多,不过那是以前,因为没啥特别,用过了也就罢了。

       就比如这瓶卸妆乳,植物型,其实还可以,干手干脸时用,溶解粉底的效果,还可以,尤其它的植物配方,不会敏感,亲肤性还不错吧,去粉底,防晒,比较好,如果再上点腮红啥,就最好量大点。它是以基底油为底料的,这是我挺不喜欢的一点,油味挺重,不知道用的啥基底油,我一贯不太喜欢用卸妆油,当然它是乳,但是以基底油为底呢,常常提醒我油的存在,我对味道很敏感,挺不喜欢的。是吧,既然用了油,那就做成油好了,何苦还加上乳呢,不三不四的。

       所以,在溶解粉底后,再上说,就有油感啊,很腻的,很不爽,加上又有乳,那感觉就象浆糊一般……

       嗯,我不太喜欢它,你们看,我这瓶纯属浪费了,用了没多少……

       卸妆的产品我首选GEL,第二霜,第三是乳,最后位才是油……

       哦,TX 们我回到武汉了,交通啊,强大的交通,中午我还在深圳睡午觉,晚上我就要睡在武汉的床上了。我们家小果子欢呼雀跃,抱着我就啃德国世家卸妆乳 - 萝卜叶 - 明肌雪,袖香盈,真蛮想她的。

       只是一下子从春天回到冬天,温度跨度太大了,仍然不太适应……

      

      

  评论这张
 
阅读(1095)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017